“劈腿丑聞” 南太鉉,音樂劇《靡菲斯特》下車(GETITK)

目前,因為歌手張才人的暴露而身陷“劈腿丑聞”的歌手南太鉉最終從音樂劇《靡菲斯特》下車。

10號,音樂劇制作公司Makers Production方面表示:“最近由于發生了出乎意料的狀況,經本公司和藝人經紀公司的協商決定,音樂劇《靡菲斯特》中飾演靡菲斯特一角的演員南太鉉從該劇中下車。

“劈腿丑聞” 南太鉉,音樂劇《靡菲斯特》下車(GETITK)

此前,南太鉉因為與其公開戀愛的歌手張才人在自己的Instagram中揭露了其“劈腿”一事而迅速成為公眾關注的焦點。

陷入出軌爭議的南太鉉此前曾經一度否認了自己“劈腿”一事。而在8號,他又通過個人社交賬號公開了親筆道歉信表示:“向張才人和相關女性道歉,會承擔責任。

如下為Makers Production方面的公開聲明

大家好!

我們是音樂劇《靡菲斯特》的制作公司——Makers Production。

首先非常感謝各位對音樂劇《靡菲斯特》的關注和厚愛。

最近由于發生了出乎意料的狀況,經本公司和藝人經紀公司的協商決定,音樂劇《靡菲斯特》中飾演靡菲斯特一角的演員南太鉉從該劇中下車。

再次向對我們的音樂劇《靡菲斯特》表示關注和喜愛的各位獻上最誠摯的感謝。

Makers Production致

GET IT K記者 張恩真 / 照片 必可益 DB

Copyright ? GETITK (GETITK), 未經授權禁止轉載