宋仲基已申請與宋慧喬離婚協調…二人完婚不到兩年(GETITK)

6月27日,宋仲基通過其法律代理人樸宰賢(音譯)律師表示:“該律師事務所作為宋仲基的代理人,已于6月26日向首爾市家庭法院提交了離婚調解申請書。

宋仲基已申請與宋慧喬離婚協調…二人完婚不到兩年(GETITK)

宋仲基留言表示:“首先向喜愛我和珍惜我的很多人傳達不好的消息,我感到很抱歉。兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而非計較誰對誰錯并互相指責。” 宋仲基希望大家諒解,并稱“以后我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家。

宋仲基已申請與宋慧喬離婚協調…二人完婚不到兩年(GETITK)

據悉,宋仲基宋慧喬結緣于“太陽的后裔”,并于2017年10月31日舉行婚禮,當時被稱為是偶像劇CP終成真,如今完婚不到2年,以離婚收場。

宋仲基通過其代理人發表如下公開聲明:

大家好

我是演員宋仲基的法律代理人樸宰賢(音譯)律師, 我事務所作為宋仲基先生的代理,于6月26日向首爾家庭法院提交了離婚調解申請書,并就此傳達以下宋仲基的正式立場,謝謝大家。

宋仲基先生的聲明:

大家好,我是宋仲基。首先向喜愛我并珍惜我的各位粉絲表示歉意,給你們傳來了不好的消息。我已申請與宋慧喬的離婚協調。兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。

私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以后我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家。

GET IT K記者 韓知希 / 照片 必可益DB

Copyright ? GETITK (GETITK), 未經授權禁止轉載

END