韓國男子家暴毆打越南籍妻子被拘留

6日,有越南網友在社交網絡上傳了一段為“毆打越南妻子”的視頻,引發了網友們的關注和憤怒。

韓國男子家暴毆打越南籍妻子被拘留

在長達2分33秒的視頻中,赤裸上身的男性毆打一名女子的臉部并用腳踢。女子捂著頭蜷縮在角落里,2歲的兒子在旁邊哭喊。

韓國男子家暴毆打越南籍妻子被拘留

經確認,將該視頻上傳到社交網絡的是被害女子的朋友。

據悉,視頻中的男子以韓語生疏為由對妻子施暴,在這種暴行反復發生之后,妻子用自己的手機拍攝了施暴場面并傳給了朋友。警方根據這位朋友的舉報著手調查,對打人男子申請了拘捕令。

據警方透露,視頻中出現的男女是居住在靈巖郡的越南女性A某(30歲)和韓國男子B某(36歲),2歲的兒子。

韓國男子家暴毆打越南籍妻子被拘留

丈夫B某涉嫌4日晚9點,在家中用拳頭、腳和燒酒瓶數次毆打A某并辱罵孩子。

A某因丈夫的暴行肋骨和手指骨折,正在醫院接受治療,兒子由A某照顧。

警方稱,母子倆在醫院治療結束后,將轉移到其他住處。除了此次暴行外,3月末B某還在車內毆打了A某。

A某對警察說:”平時丈夫也經常威脅說要打我。如果丈夫生氣,我只能用不太熟練的韓語反復說‘我錯了,不要打我’。”

目前,警方在妻子A某心理穩定的情況下,展開追加調查,同時對B某承認的兩次暴力事件進行進一步調查。

END