如何領取TOPIK成績單(證書)

11月27日公布成績后,42屆TOPIK考試只剩下取成績單了。

?

介紹成績單的四種常見取法

1、考生本人去考點取

需要攜帶:考生需要攜帶本人身份證原件和準考

2、其他人去考點代取

需要攜帶:代領者須持考生身份證(或復印件)、準考證和代領人身份證

3、快遞成績單

最方便,在考試當天在考點選擇了這個服務的考生可以在家里坐等成績。但不是所有考點都提供快遞服務,國內大部分考點是沒有這個服務的。

4、在線打印

比較麻煩,至少比查成績麻煩許多。適合有時間,身邊有打印機的考生。

在國內打印所需條件:有VPN上網(或能翻墻),電腦或筆記本,打印機

什么時候能去考點取成績?

一般出成績后20-30天就能去考點取成績,如果成績單到了考點,我們會微信通知。但我們也無法掌握國內40個考點的情況,因此希望考生屆時可以通知我們哪些考點可以取成績,我們再通知其他考生。

參考時間:今年4月的考試,上海考點是出成績2周后可以去取(上海我們會微信通知)。

不要問我們成績單是否到考點

如考生想盡快知道成績單是否到考點,那么請直接撥打考點的電話。問我們考點的情況,我們也不清楚的。我們提供考點的聯系方式,請考生自己打電話咨詢。